In viaggio verso la consapevolezza alimentare. Laboratorio esperienziale 

In occasione della VIII Giornata Nazionale del Fiocchetto Lilla, di sensibilizzazione sui Disturbi del Comportamento Alimentare (D.C.A)

PerFormat Salute Versilia in collaborazione con “Associazione Culturale inPerFormat” presenta, a cura di:
Simona Adorni psicologa, praticante Mindfullness
Olga Tartarelli psicologa, psicoterapeuta
Valeria Severi biologa, nutrizionista

Il seminario e’ rivolto a coloro che vogliono migliorare il proprio rapporto con il cibo. Atttaverso un approccio esperienziale il cibo prende forma, colore, sapore,gusto e si arricchisce anche di emozioni; le nostre emozioni. Rievoca il passato, ci focalizza nel presente. Cosi’ I pasti divengono piu’ gratificanti, intensi e, guarda caso meno abbondanti. In questo modo di vivere l’atto del mangiare non esistono cibi ammessi o proibiti, ma esiste l’esperienza che sta vivendo la mente. Mangiare consapevole, grazie alla tecnica mindful eating significa anche riconnettersi ai nostri atavici meccanismi.

L’accesso è possibile anche per persone con difficoltà motorie
Evento gratuito, è gradita la prenotazione

Martedì 19 marzo 2019 dalle 18.00 alle 19.30
presso Cowork Versilia
Via Garibaldi, 99 – Pietrasanta (LU)

Per informazioni e prenotazioni
Simona Adorni   s.adorni@performatsalute.it   349 3656007
Olga Tartarelli   o.tartarelli@performatsalute.it   338 9502851