Il periodo che stiamo vivendo ci costringe ad una maggiore solitudine, privandoci di aspetti fondamentali quali l’interazione sociale ed il bisogno di riconoscimento e di “carezze”. Ecco quindi che il cibo, sempre disponibile e possibile, può diventare una  risposta a bisogni diversi, acquistando non solo un significato nutrizionale ed edonistico, ma anche emozionale.
Il disorientamento che ne consegue è ancora più complicato qualora fossero presenti dei sintomi caratteristici del covid stesso quali l’alterazione del gusto e dell’olfatto.

Su tali premesse il webinar “la funzionalità del cibo in tempo di covid-19” si propone di

  • sviluppare la conoscenza dei fattori che influenzano le scelte alimentari
  • sviluppare la consapevolezza di alcuni comportamenti alimentari
  • pensare insieme a strategie d’intervento possibili

Giovedì 11 febbraio 2021 dalle 17.30 alle 19.00
Webinar gratuito

La partecipazione è aperta a tutti.
Per partecipare inviare una mail all’indirizzo o.tartarelli@performatsalute.it con oggetto “iscrizione la funzionalità del cibo in tempo di covid-19”.
Riceverai una mail di conferma con un link su cui cliccare per poter accedere alla piattaforma virtuale il giorno dell’incontro.

Info e contatti
Alessia Barberi   329 8929295   a.barberi@performatsalute.it
Martina Federici   
388 5813266   info@martinafedericipsicologa.it
Manuela Germani   
388 7002746   m.germani@performatsalute.it
Olga Tartarelli
   338 9502851   o.tartarelli@performatsalute.it